2013年04月20日 (土) | Edit |
和菓子の包装ってきれいですね(^^)
季節によって箱にかけるのしを変える心配りが素晴らしい。
通年ある定番のお菓子でも、ちょっと外見が変わると違うもののように感じるから不思議


「千鳥饅頭」千鳥屋総本家製
カステラ生地と黄味餡、うーん変わらない美味しさです。
でも花菖蒲のせいで、季節のお饅頭をいただいたような気になりました。
季節によって箱にかけるのしを変える心配りが素晴らしい。
通年ある定番のお菓子でも、ちょっと外見が変わると違うもののように感じるから不思議



「千鳥饅頭」千鳥屋総本家製
カステラ生地と黄味餡、うーん変わらない美味しさです。
でも花菖蒲のせいで、季節のお饅頭をいただいたような気になりました。
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