2009年01月19日 (月) | Edit |
会津のお菓子です。
味噌や胡麻の素材にこだわった一品で、それをがんこ職人さんの技術と気迫で
さらに美味しさUP↗のようです。
パリパリとした食感で口の中には、胡麻と味噌の風味が強く香ってきます。
懐かしくもあり、新鮮でもあるお味です。
「ごまみそせん」荒木製菓製
第2回ふくしま特産品コンクール優秀賞受賞とありました。
味噌や胡麻の素材にこだわった一品で、それをがんこ職人さんの技術と気迫で
さらに美味しさUP↗のようです。
パリパリとした食感で口の中には、胡麻と味噌の風味が強く香ってきます。
懐かしくもあり、新鮮でもあるお味です。
「ごまみそせん」荒木製菓製
第2回ふくしま特産品コンクール優秀賞受賞とありました。
スポンサーサイト
| ホーム |