fc2ブログ
2010年07月22日 (木) | Edit |
今、半熟のお菓子が人気のようですねぇ。
これは青森のりんごが入った、やわらかい食感のお菓子です。

りんご果汁とアップルファイバー入りのキャラメルを入れて焼き上げた生タイプのサブレだそうです。
ふむふむ、どんなお味だろう?

りんごの香りと味がふわっと優しくしています。
半生は好き嫌いが分かれるかも。私はOKです。
お年寄りには喜ばれるかも、という食感です。

りんご
「やっこいサブレ」ラグノオ製
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック