2011年04月07日 (木) | Edit |
昨日の続きです。
私たちが旅行した頃より断然おしゃれなパイナップルケーキ!!
これはかなり期待しちゃいまーす。

包装の文化はなかったそうですが、日本の品物と間違うくらいおしゃれ♪ですね。
かなり好景気のようですから、時代が変わってきているのでしょうね。


「鳳梨酥(パイナップルケーキ)」Amo製
しかもパイナップルの餡が2種!!
黒っぽいほうは黒糖が使われているそうです。
どちらもおいしーー(*^。^*)
楽しめました。
私たちが旅行した頃より断然おしゃれなパイナップルケーキ!!
これはかなり期待しちゃいまーす。

包装の文化はなかったそうですが、日本の品物と間違うくらいおしゃれ♪ですね。
かなり好景気のようですから、時代が変わってきているのでしょうね。


「鳳梨酥(パイナップルケーキ)」Amo製
しかもパイナップルの餡が2種!!
黒っぽいほうは黒糖が使われているそうです。
どちらもおいしーー(*^。^*)
楽しめました。
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