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2011年06月20日 (月) | Edit |
お馴染み鎌倉豊島屋さんの鳩サブレー。

見たら、すっごく食べたくなってしまいました。
変わらぬ味でおいしい~(^。^)Vです。

この味、明治30年ころに初代のご主人が試作を重ね出来上がったものらしいですよ。
鳩の形も当初からの抜き型を大きさを変えることなく使っていらっしゃるとのこと。
ありがたいです。
このボリューム感も魅力のひとつですから(^^)

鳩サブレ
「鳩サブレー」豊島屋製

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コメント
この記事へのコメント
はじめまして!
はじめまして、ドルチェといいます。
レシピのランキングをめぐっていたら素敵なブログを見つけたのでコメントさせていただきましたe-420

私は、母から料理を教えてもらいながら少しずつ勉強しています♪
作った料理とかを時々載せているので、ぜひ遊びに来てください('-^*)/
2011/06/22(Wed) 22:32 | URL  | ドルチェ #-[ 編集]
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