2011年08月01日 (月) | Edit |
最近は、やわらかめのバウムクーヘンが多い気がします。
しっとり、ふんわりも美味しいですが、
バウムクーヘンと言えば、私の中ではユーハイムさんです。
そうですよねぇ、日本ではじめてバウムクーヘンを焼いたのが、
創始者のカール・ユーハイムさんですから。
子供の頃から、食べ慣れた味ですね(^^)

「バウムクーヘン」ユーハイム製
おやつにはこの大きさ最適です♪
しっとり、ふんわりも美味しいですが、
バウムクーヘンと言えば、私の中ではユーハイムさんです。
そうですよねぇ、日本ではじめてバウムクーヘンを焼いたのが、
創始者のカール・ユーハイムさんですから。
子供の頃から、食べ慣れた味ですね(^^)

「バウムクーヘン」ユーハイム製
おやつにはこの大きさ最適です♪
スポンサーサイト
| ホーム |